您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000028/2024-02627 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2024-03-21
名称: ​永州市民政局召开2023年度基层党支部书记述职评议会议
文号 :    
​永州市民政局召开2023年度基层党支部书记述职评议会议
2024-03-21           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

 320日,永州市民政局召开2023年度党支部书记述职评议会,局属6名党支部书记就2023年度抓基层党建工作情况进行现场述职。市民政局党组副书记、副局长、三级调研员、机关党委书记谢江南同志出席会议并讲话。

  会议采取一述一评方式对各党支部的述职逐一进行点评,点评存在问题,提出针对性的意见建议,并对党支部书记的履职情况进行了民主评议。

  会议强调,各党支部要抓牢基础工作,坚持以更高标准、更实作风、更严要求,不断提升各党支部党建工作质量和水平,夯实基层党组织战斗堡垒;要奋力创先争优,坚持围绕中心、服务大局,在重点工作上积极探索、奋勇争先,充分发挥党员先锋模范作用;要大力培塑品牌,在活动开展、机制建设等方面深入思考、系统谋划、大胆创新,不断增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力;要进一步增强抓好机关党建工作的责任感、使命感,坚持问题导向,明确工作重点,狠抓工作落实,切实形成机关党建的强大合力,以高质量党建引领民政各项事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:湖南永州市民政局 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000028

湖南永州市民政局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8366208  联系我们网站地图