您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2024-02633 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2024-03-22
名称: 零陵区民政局召开行业协会商会服务高质量发展座谈会
文号 :    
零陵区民政局召开行业协会商会服务高质量发展座谈会
2024-03-22           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

为充分发挥行业协会商会服务优势和积极作用,促进社会组织健康发展。近日,零陵区民政局组织全区行业协会商会召开学习贯彻“关于开展行业协会商会服务高质量发展专项行动”座谈会,全区各行业协会商会负责人参加。

会议传达学习了最新修订的《湖南省行业协会管理办法》及《永州市关于开展行业协会商会服务高质量发展的专项行动》文件精神,会上全区各行业协会商会负责人进行了交流发言。会议要求,全区行业协会商会要进一步加强思想认识,主动担当作为,以强有力的举措推动专项行动各项工作落实见效。

会议强调,行业协会商会是促进民营经济发展的重要力量,要以作风大转变、工作大落实为行业发展赋能、为企业排忧解难,充分发挥自身服务优势,结合本地经济社会发展实际,在助力乡村振兴、生态保护、社会治理等方面发挥积极作用。本次座谈会的召开,提升了全区行业协会商会行为规范和内部管理能力,为逐步形成行业自律和诚信自律打下坚实基础,切实有效地促进了我区行业协会商会健康有续发展。(罗义 刘贵平)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:湖南永州市民政局 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000028

湖南永州市民政局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8366208  联系我们网站地图