您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2024-02632 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2024-03-22
名称: 冷水滩区民政局集中学习《湖南省实施<中华人民共和国禁毒法>办法》
文号 :    
冷水滩区民政局集中学习《湖南省实施<中华人民共和国禁毒法>办法》
2024-03-22           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

近日,冷水滩区民政局组织全体干部职工认真学习《湖南省实施<中华人民共和国禁毒法>办法》及部署2024年度禁毒工作。

会上,局党组成员、副局长杨县林组织学习《湖南省实施<中华人民共和国禁毒法>办法》,集中观看禁毒宣传教育片。局党组书记刘湘毅对开展禁毒工作的必要性、紧迫性及我市、区近年来禁毒工作取得全国禁毒示范城市成果付出的艰巨努力进行阐述,强调毒品对家庭、社会稳定和经济发展的危害都是极大的,必须深刻认识毒品犯罪的危害性,必须充分认识禁毒工作所面临的严峻形势,必须切实增强禁毒工作的责任感和使命感。

会议指出,禁毒工作是关系人民群众生命财产安全和切身利益的重大民生问题,更是关系社会稳定、国家安全和民族振兴的重大政治问题。为全面巩固我市全国禁毒示范城市成果,进一步使我区禁毒工作上新台阶,必须切实抓好禁毒工作的各项举措。(通讯员:于小猛)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:湖南永州市民政局 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000028

湖南永州市民政局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8366208  联系我们网站地图