您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2024-02636 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2024-03-26
名称: 市殡仪馆党支部召开换届选举会议
文号 :    
市殡仪馆党支部召开换届选举会议
2024-03-26           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

     为进一步加强基层党建工作,更好发挥党支部战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内有关规定,市殡仪馆党支部于3月15日下午召开支部党员大会进行换届选举。全体党员参加会议。

大会会场庄重朴素,党旗庄严矗立,在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕。会议审议通过了上届党支部工作报告、换届选举办法(草案)、监计票人名单。换届选举过程严格按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届中共永州市殡仪馆支部委员会。

蒋拔群强调,新一届支委会继续发挥先行军排头兵的作用,强化党员的教育和管理,严格落实“三会一课”制度,以“一月一课一片一实践”主题党日活动深化主题教育,抓好党员教育常态化及纪律作风建设,持续推进党务和业务的深度融合,把支部的各项工作推上一个新台阶。(市殡仪馆)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:湖南永州市民政局 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000028

湖南永州市民政局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8366208  联系我们网站地图