您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2022-01736 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2022-07-27
名称: 2022年度湖南省基层社工站服务项目能力提升培训班(第一期)开班
文号 :    
2022年度湖南省基层社工站服务项目能力提升培训班(第一期)开班
2022-07-27           来源: 蓝山县民政局 【字体:   打印
分享到:


2022726日下午,湖南省基层社工站服务项目能力提升培训班(第一期)在湖南蓝山正式开班。来自湖南省7个市的92名学员,将在蓝山开始为期3天的培训学习。

开班仪式由永州市民政局党组书记姜斌主持;蓝山县委副书记、县长邓群作欢迎致辞省民政厅二级巡视员廖国核讲话并宣布开班

邓群同志在欢迎致辞中向学员详细介绍了蓝山县的人文、历史等基本情况,并表示,我县将珍惜机遇,全面学习,全力保障,努力为这次培训班提供优质的服务,确保各位学员学有所获学有所得学有所成。

廖国核同志在讲话中指出:举办2022年全省基层社工站服务项目能力提升培训班(第一期),主要任务是进一步提升乡镇(街道)社工站作为基层民政服务平台的专业服务能力、资源链接能力、政策落实能力,更好地服务当地经济社会发展大局,为人民群众提供更多更优化的公共服务。

开班仪式结束后,大家集体观看了省民政厅党组书记、厅长曹忠平《“禾计划”助力基本民生服务水平和基层社会治理能力提升》的视频授课。唐铖黄超)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图