您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2022-01408 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2022-01-06
名称: 市社会福利中心开展春节前消防安全隐患大检查
文号 :    
市社会福利中心开展春节前消防安全隐患大检查
2022-01-06           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

为切实做好春节期间中心儿童福利部、老年公寓消防安全管理工作,消除安全隐患,确保中心儿童福利部入住儿童、老年人度过一个安全欢快美满的春节。1月6日下午,在市社会福利中心主任的邀请下,冷水滩区消防大队相关专业队员对中心福利大楼进行了一次全面的安全隐患大检查,以排除各楼层存在的消防安全隐患。


消防大队专业人员对中心福利大楼各楼层的防火门、消防设施、消防安全疏散通道、疏散指示标志、应急照明灯等消防设施设备是否完好等情况进行了全面的消防检查,并指出了存在的安全隐患,提出了整改要求。

通过此次安全隐患大检查,中心会及时的对发现存在的消防安全隐患问题及时的进行整改到位,进一步加强儿童福利部及老年公寓的消防安全工作,杜绝消防安全事故的发生,营造一个安全的儿童、老年人的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图