您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2021-01252 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2021-09-30
名称: 零陵区民政局举行“升国旗 迎国庆”仪式
文号 :    
零陵区民政局举行“升国旗 迎国庆”仪式
2021-09-30           来源: 零陵区民政局 【字体:   打印
分享到:


9月30日,零陵区民政局和零陵区老龄颐养中心举行隆重庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立72周年。


8点30分,伴随着斗志昂扬的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。区民政局全体干部职工和区老龄颐养中心全体医护人员整齐列队、庄严肃立,向国旗行注目礼,向伟大的祖国表达崇高的敬意和深切的祝福。

区民政局党组书记、局长蒋祖华同志作国旗下的讲话。他指出,在中国共产党的领导下,中华民族实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,我们要不忘初心、赤诚向党,为实现第二个百年目标接续奋斗。全区民政工作跟着祖国前进的步伐“从小到大”,今年来取得显著成效,我们要牢固树立“民政无小事 丝发总是情”的为民情怀,把民政对象的利益放在首位,立足岗位讲担当,干出业绩讲质效,奋力开启全区民政事业发展新篇章。

升旗仪式结束后,局机关全体干部职工开展了近30分钟的工间操活动,展现了机关工作人员良好的精神风貌,营造了热闹欢乐、幸福祥和的节日氛围。(通讯员 罗思宜 喻爱平 刘贵平)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图