您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2021-01046 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2021-06-03
名称: 我为群众办实事|回龙圩民政局:为民修路办实事 联通民心便民行
文号 :    
我为群众办实事|回龙圩民政局:为民修路办实事 联通民心便民行
2021-06-03           来源: 回龙圩管理区民政局 【字体:   打印
分享到:


(通讯员:熊志萍)随着党史学习教育工作不断深入,回龙圩管理区民政局全面将学习教育成果转化为工作成效,更好落实在“我为群众办实事”上。近日,区民政局组织断岭源村村民理事会、群众党员开展入户走访为群众修路、搭沟,用实际行动诠释如何为民办好事、办实事,践行共产党人的初心和使命。

“以前去井边洗衣服,都是泥巴,一到刮风下雨,生怕一不小心摔倒,现在好了,何书记带着大家给村里修好了路、搭好了排水沟,以后走在上面也不用担惊受怕了,感谢党和政府对我们的关心和照顾。”断岭源村村民黄艳池说。

在此次修路过程中,区民政局工作人员多次到现场检查工程进度和质量,村民理事会全程监督,确保把修路之事做好做实,让昔日的“烦心路”,真正成为服务居民“最后一米”的“连心路”。

学党史,重在力行。下一步区民政局将扎实开展好“我为群众办实事”活动,真心实意的为村民办实事、办好事,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献更多的力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图