您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2021-00698 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2021-01-08
名称: 祁阳:集中学习党的十九届五中全会精神
文号 :    
祁阳:集中学习党的十九届五中全会精神
2021-01-08           来源: 祁阳县民政局 【字体:   打印
分享到:

2021年1月6日,祁阳县民政局和县退役军人事务局联合举办学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲报告会,实现全系统全体职工学习全会精神全覆盖,凝聚思想共识,激发学习内生动力,赋能“十四五”开局。

此次报告会由县委宣讲团成员、祁阳县委党校高级讲师冯宝君负责解读全会精神。会议以深入学习领会党的十九届五中全会精神为主线,通过六个章节,对全会精神进行理论阐述,同时提出了联系实际的独到见解。为全体职工学习贯彻好全会精神指明了方向、开阔了视野、提升了层次,对推动民政事业高质量发展具有很强的指导意义。

宣讲结束后,民政局局长李晓华在总结讲话中分享了宣讲感受并提出了三点要求。一要提高政治站位。紧密结合此次理论宣讲,推动学习贯彻十九届五中全会精神走心走深走实。二要注重结合渗透。紧密结合民政局年度工作任务,加强工作统筹,把全会精神贯彻落实到民政工作的方方面面。三要融入工作实践。将此次宣讲激发出的巨大政治热情,融入心系群众、热爱群众、服务群众的具体行动。

征途漫漫,唯有奋斗。广大职工表示,在五中全会精神指引下,他们将会以更饱满的热情和更高昂的斗志,在民政事业上谱写新时代的惠民之歌。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图