您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2020-00614 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2020-11-10
名称: 2020年度冷水滩区养老护理员培训顺利开班
文号 :    
2020年度冷水滩区养老护理员培训顺利开班
2020-11-10           来源: 冷水滩区民政局 【字体:   打印
分享到:

为促进我区养老服务队伍转型升级,全面完成真抓实干养老服务体系建设任务,11月9日,由冷水滩区民政局、冷水滩区人社局、冷水滩区财政局联合主办,冷水滩区远大培训学校承办的2020年冷水滩区养老护理员培训在远大培训学校顺利开班,来自全区各养老机构的50余名护理人员参加了此次培训。

本次培训严格按照国家养老护理员培训标准,邀请永州职业技术学院专家进行授课,采用理论授课、实操演示、案例研讨等方式,讲解养老护理员礼仪规范、养老护理基础知识、老年人生理心理特征及沟通技巧、失智老年人的照护技巧、安全防护及应急救护等方面的知识。

此次培训更加注重情景模拟教学,旨在提升我区养老护理员职业技能,激发养老护理员的职业认同感和使命感,不断为全区老年人提供更专业、便捷、多元化的服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图