您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2020-00481 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2020-07-24
名称: 市社会福利中心开展“创信”宣传活动
文号 :    
市社会福利中心开展“创信”宣传活动
2020-07-24           来源: 市社会福利中心 【字体:   打印
分享到:

7月22日下午,市社会福利中心以“增强诚信意识 弘扬诚信美德”为主题开展了“创信”宣传活动,让诚信走进社会福利中心每位干部职工的心中,激发他们心灵深处守信的感触,承诺做一个对社会有责任感的守信者。

活动现场,首先中心印发了诚信知识宣传资料,主任为大家讲解了相关诚信政策,宣传了诚实守信典型,营造了浓厚社会守信氛围。同时社会福利中心通过制作宣传栏,宣传正能量,弘扬主旋律,让干部职工在耳濡目染中恪守诚信规范,弘扬重信践诺的传统美德,倡导诚实守信的价值准则,传播现代诚信意识和创新理念,为永州市努力创建全国社会信用体系建设示范城市添砖加瓦。(市社会福利中心)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图