您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2020-00464 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2020-07-01
名称: 江华民政:迎七一,用实际行动向党庆生
文号 :    
江华民政:迎七一,用实际行动向党庆生
2020-07-01           来源: 江华县民政局 【字体:   打印
分享到:


6月30日上午,江华瑶族自治县民政局全体党员及干部职工来到县福利中心开展七一主题党日活动。

此次活动主要是结合“关爱老人,我先行”志愿服务,继续做好“一老”工作,看望慰问福利中心的老人们,为他们送去米和油,为他们打扫大院的每个角落,江华民政全体干部职工用实际行动向党的生日献礼。

蔚蓝的天空,齐排的银杏树下,党员们拿起扫把、撮斗和夹子就忙碌了起来。看到他们在院内忙碌的身影,号称大圩“刘三姐”的姥姥开心地走出房间,拿起话筒,为他们唱起了歌儿。夏日炎炎,姥姥的歌声回荡在整个大院内,就像凉爽的风,吹散了疲惫,带来了一阵阵的欢声笑语。

大家纷纷表示,要继续发扬志愿服务精神,继续秉承“民政爱民、民政为民”的宗旨,进一步弘扬爱老传统美德,做好民政“一老”工作,激发社会正能量,不断提升老人们的获得感和幸福感。(王研)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图