您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2020-00451 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2020-06-18
名称: 永州市民政局来福田茶场走访慰问困难场员
文号 :    
永州市民政局来福田茶场走访慰问困难场员
2020-06-18           来源: 福田茶场 【字体:   打印
分享到:

    6月15日,市民政局二级调研员吴林峰和市民政事务中心副主任唐娇娇等一行冒着酷暑来到福田茶场走访慰问了帮扶对象李保国。福田茶场党委委员、工会主席李江南陪同走访。

    李保国因患有高血压、心律失常、冠心病等高危疾病而丧失生产劳动力,且每年医药费用高达6000多元,其女儿系湖南应用技术学院大二学生,全年需负担学杂费三万多元,导致家庭生活十分困难。

    吴林峰等为李保国一家送去了米、油和慰问金,并详细了解了其身体状况和家庭生活情况,鼓励李保国一家保持积极乐观的生活态度,树立信心克服当前困难。李保国非常感谢市民政局领导的走访慰问和关心,并相信生活会越来越好。(社会事务与经济发展科  陈晓华)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图