您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000028/2020-00371 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2020-05-20
名称: 蓝山县民政局召开老年支部集中学习讨论会
文号 :    
蓝山县民政局召开老年支部集中学习讨论会
2020-05-20           来源: 蓝山县民政局 【字体:   打印

5月20日上午,县民政局召开老年支部集中学习讨论会。老年支部的全体党员参加会议。会上局党组负责人向老年支部通报了局党组去年一年的工作情况,特别是疫情期间的民政工作情况,对下一段的工作安排和部署征求了老年支部的意见。老年支部全体党员同志,对县民政过去一年的工作,特别是今年疫情以来的工作情况进行了充分的肯定,对进一步开展民政工作提出了很多很好的建议和意见。

局党组对老年支部的工作进行了充分的肯定。近年来,县民政局老年支部围绕县委政府的中心工作,按照局党组的工作部署,积极响应县委政府的号召,积极支持县委政府的工作,积极支持民政工作,在社会稳定和发展方面发挥了积极的作用,发挥了“余热”,起到了正能量的作用。

局党组希望老年支部的同志,不忘初心,牢记使命。在自己熟悉的领域,为社会发展贡献力量,为蓝山的稳定和发展贡献力量,真正做到“老有所为”,发挥余热。同时,希望老同志们,注意身体保健,注意休息和娱乐,做到“老有所乐”。(王福林)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图