您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2019-00043 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2019-11-28
名称: 冷水滩区第二次全国地名普查档案通过省级验收
文号 :    
冷水滩区第二次全国地名普查档案通过省级验收
2019-11-28           来源: 冷水滩区民政局 【字体:   打印

按照省地名普查办第二次全国地名普查档案验收工作部署,11月27日,省民政厅验收小组到冷水滩区验收档案归档工作,永州市民政局领导陪同验收。

在冷水滩区第二次全国地名普查档案验收工作座谈会上,冷水滩区民政局领导从地名普查档案归档工作开展情况、主要做法等方面作了详细汇报,同时表态,将在省验收小组验收后,继续最好地名普查档案工作,确保高质量完成地名普查档案的归档工作。会后,省验收工作小组本着实事求是的原则,根据湖南省第二次全国地名普查领导小组办公室印发的《第二次全国地名档案管理办法》认真细致的开展现场验收工作。验收结束后,验收小组随即召开反馈会,一致认为冷水滩区第二次全国地名普查档案验收达到合格。但是仍然存在少许问题,要求冷水滩区地普办要加强督查指导,督促技术服务公司对刻盘分类等存在的问题逐一整改,确保在规定的时间内整改完毕,确保地名数据的正确运用。

冷水滩区第二次全国地名普查档案收录范围以10个街道、8镇1乡、2个开发区为机构、按规定的11大类内容进行分门别类,组卷182卷准确无误的归档,确保档案的完整、系统、安全和有效利用。(李建清)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图