您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2019-05502 分类:  
发文机关: 永州市民政局 发文日期: 2019-09-12 17:00
名称: 冷水滩区:社工和志愿者携手爱心人士节前送温暖
文号 :    
冷水滩区:社工和志愿者携手爱心人士节前送温暖
2019-09-12 17:00           来源: 市民政局 【字体:   打印

“谢谢你们时常记着我们,来看我们,感谢政府的关心。”接过月饼和慰问金的贫困群众欧建平激动地说道。9月10日,冷水滩区博益社会工作服务中心、冷水滩区永爱志愿者协会在冷水滩区民政局的支持下,组织社工和志愿者携手爱心社会人士开展中秋节前送温暖活动。

在梧桐街道白竹亭社区,社会爱心人士和社工、志愿者一同冒着酷热,步行走访慰问了欧建平、姜爱红等9户贫困家庭。并为低保户、残疾人士以及年长独居老人等贫困群众送去中秋月饼和慰问金,鼓励他(她)们要勇敢面对困境,坚强自信地生活,过一个快乐的中秋节。

通过此次活动,使社区居民切实感受到了社会组织的温暖与关怀,体现了社会组织与社区的服务理念,营造和谐美丽的社会氛围。(冷水滩区民政局)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图