您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2019-05440 分类:  
发文机关: 永州市民政局 发文日期: 2019-08-01
名称: 祁阳民政兵:退伍不褪色 岗位建功业
文号 :    
祁阳民政兵:退伍不褪色 岗位建功业
2019-08-01           来源: 祁阳县民政局 【字体:   打印

731日,祁阳县民政局组织民政系统全体退役军人召开军人“退伍不褪色、岗位建功业”“八一”座谈会。

会议指出,在新时期新形势下,对民政工作有新的要求,要不断加强学习,立足岗位,创先争优。要向优秀的军人看齐,弘扬雷厉风行、不畏艰难、奋勇拼搏的优良传统和作风,树立民政人新形象,为祁阳民政事业发展做贡献。

会议还表彰了局先进复退军人、先进个人。每个先进个人畅谈了自己的工作经验、分享个人心得。通过学习先进典型,对全体干部、职工进行了正能量学习教育。此外,会议还对扫黑除恶专项斗争、“双创”、“五化民政”建设等工作进行了详细安排。(邓仕亮)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图