您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2019-05160 分类:  
发文机关: 永州市民政局 发文日期: 2019-02-02 21:44
名称: 永州市军休所春节前夕开展安全生产大检查
文号 :    
永州市军休所春节前夕开展安全生产大检查
2019-02-02 21:44           来源: 永州市军休所 【字体:   打印

为确保全体工休人员度过一个欢乐、祥和、幸福的春节,2月2日,永州市军休所组织开展安全生产大检查。

此次安全大检查对军休干部安置住房、综合服务办公大楼的消防设施、用电设备、门窗玻璃及危险物品储存保管等安全措施落实和管理情况进行了“全方位、无死角”检查。针对排查出的隐患问题,工作人员当场整改到位,做到了把安全隐患排除在现场,把安全责任落实在现场。

此次检查,有效排除了存在的安全隐患,提升了全体工休人员的安全意识。在今后工作中,军休所将以开展安全生产大检查为主,不定期的小检查为辅,继续巩固安全生产工作成果,切实构建平安幸福美丽军休所。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图