您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2018-04945 分类:  
发文机关: 永州市民政局 发文日期: 2018-11-09 11:39
名称: 市民政局深入新田督查社会福利中心综合大楼项目建设
文号 :    
市民政局深入新田督查社会福利中心综合大楼项目建设
2018-11-09 11:39           来源: 新田县民政局 【字体:   打印

118日,市民政局副局长陈炜同志一行5人,督查新田县社会福利中心综合大楼建设项目。

陈炜一行在县民政局党组书记、局长周祖顺同志的陪同下,深入施工现场,详细了解社会福利中心综合楼建设项目进度和存在的困难和问题。该项目位于新田县城双碧街与龙泉路交叉口的西北角,是国家投资的市级重点项目,也是新田县今年内实施最大的一项民生工程。综合大楼由老年养护院、儿童福利院、康复医疗中心、残疾人托养中心、救灾仓库等功能组成,总投资3800万。目前已完成大楼地下人防工程和主体三层的建设,完成投资约2600万元,力争年底完成主体工程建设。

陈炜强调,一要确保工程质量;二要注意施工安全;三要整合资源,确保工程资金按时到位,保质保量完成社会福利中心综合大楼项目建设。(李文雄)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图