您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2018-04935 分类:  
发文机关: 永州市民政局 发文日期: 2018-11-05 17:32
名称: 永州市军休所组织军休所老同志进行钓鱼比赛
文号 :    
永州市军休所组织军休所老同志进行钓鱼比赛
2018-11-05 17:32           来源: 永州市军休所 【字体:   打印

进一步丰富军休老同志的精神文化生活,促使其亲近自然,增进老同志之间的感情,111,永州市军休所组织全体军休老同志进行钓鱼比赛。

此次钓鱼比赛分ABCD四个赛区进行,共设首个钓到鱼、单条重量最重、数量最多和总重量最重四个奖项。钓鱼比赛开始前,教练员对全体参赛人员进行钓鱼培训,教授鱼竿的使用、饵料的安装以及遛鱼的技巧等,全体参赛人员认真学习并进行实际操作。培训结束后,总裁判长吹响比赛哨声,全体参赛人员迅速进入比赛状态,开杆、放线、安装饵料、下钓等一系列动作一气呵成。眨眼之间,浮标晃动,钓竿紧颤,一条条活蹦乱跳的鱼被参赛人员提上了岸,随之整个钓鱼场被一阵阵欢呼声包围,热闹不已。经过2个小时的激烈角逐,最终决出了四个奖项,所长蒋卫东为获奖选手发放奖励。

此次钓鱼比赛深受老同志喜爱,他们纷纷表示既享受了美景,又掌握了钓鱼技巧,还锻炼了身体,加强了交流沟通,一举多得,意义非凡。(永州市军休所)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图