您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2018-04682 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-07-06 09:39
名称: 福田茶场开展“六个红”系列活动隆重纪念建党97周年
文号 :    
福田茶场开展“六个红”系列活动隆重纪念建党97周年
2018-07-06 09:39           来源: 【字体:   打印

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,福田茶场自6月下旬开始,以“不忘初心 牢记党恩”为主题,开展“六个红”系列活动隆重纪念建党97周年。

开“红色会议”。召开一次专题民主生活会和组织生活会。围绕“不忘初心 牢记党恩”,就党员干部如何践行先进性、如何发挥先锋模范作用,为福田茶场改革发展,集思广益,献计献策。

 

讲“红色故事”。结合“不忘初心、牢记党恩”主题教育,开展讲“红色故事”活动,以革命先烈和模范党员的先进事迹教育党员,以崇高的理想激励党员,确保“红色基因”代代相传。 

开展“红色教育”。组织党员干部到红色教育基地开展“不忘初心、牢记党恩”主题党日活动,缅怀革命先烈,追忆革命斗争历史,重温入党誓言,上党课,接受爱国爱党教育,增强党组织的凝聚力和战斗力。

 

 

送“红色关爱”。按照“思想上重视、政治上关心、工作上支持、生活上关爱”的要求,走访看望部分老党员和生活困难党员,送去节日问候并征询对该场改革和发展的意见。使他们在炎炎夏日里感到清凉和温情,进一步增强党员的归属感和荣誉感。

展“红色活力”。举办“不忘初心 牢记党恩”气排球比赛。通过运动比赛来展示茶场人奋发向上的精神风貌,激励全场干部职工把坚强意志、冲天干劲运用到今后的工作和生活当中,以更加昂扬的斗志、充沛的精力和良好的精神状态开展各项工作,为建设幸福美丽新茶场贡献应有的力量。

树“红色标杆”。表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,树立标杆,激励全体党员振奋精神,更好地发挥其先锋模范作用,促进各项工作开拓创新、再上新台阶。

该场通过“六个红”系列活动的举办,全面回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,激发全场党员干部爱国爱党、敬业奉献的热情,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快建设幸福美丽新茶场而努力奋斗。(文华锋)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图