您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2018-04572 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-05-17 11:34
名称: 市政协到市芝山医院调研公立医院综合改革工作
文号 :    
市政协到市芝山医院调研公立医院综合改革工作
2018-05-17 11:34           来源: 【字体:   打印

 

 

2018517日上午,市政协常委、市政协文教卫体委主任王明兴一行5人到市芝山医院就公立医院改革相关工作进行调研。

王明兴一行先实地参观了医院门诊大楼、住院大楼,了解了医院基本状况、业务发展、人才队伍现状。随后,在医院门诊楼五楼会议室召开座谈会,调研组全体人员、医院领导及相关科室负责人参加会议。会上,市芝山医院院长伍铁桥作了市芝山医院公立医院改革情况汇报,将医院的收入、支出、药品购进、医保资金结算、公立医院改革政策落实、项目建设等方面的情况向调研组做详细汇报。

调研中,王明兴对市芝山医院公立医院改革工作给予了充分肯定,指出:医改工作是一项系统改革,涉及面广,任务重,面临的困难和问题也很多,他鼓励医院要努力克服困难,积极落实医改政策,抓住改革机遇,解决实际问题,让改革取得实效,从而更好地方便百姓看病,不断提升群众的获得感和满意度。(安莉)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图