您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2018-04296 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-02-12 11:46
名称: 永州市未成年人保护中心开展志愿者服务行动
文号 :    
永州市未成年人保护中心开展志愿者服务行动
2018-02-12 11:46           来源: 【字体:   打印

近日,永州市未成年人保护中心组织救助的困境未成年人开展“我爱我家”公益志愿者服务行动。

活动中,困境未成年人公益志愿者冒着严寒,在中心工作人员的带领下,手提垃圾袋,沿零陵中路繁华街道,捡拾街面的垃圾,向沿街市民、商铺发放“永州市农村留守儿童应知应会”宣传手册。活动中,没有一个孩子叫苦叫累,市民们纷纷为未成年人保护中心以及孩子们点赞!

活动,不仅让孩子们的心灵受到了洗礼,更坚定了他们感恩社会、服务社会、回报社会的决心,促使他们健康成长。(市救助站平)

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图