您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100009/2018-04286 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-02-09 16:57
名称: 副市长谢景林深入福田茶场走访慰问并指导科研生产工作
文号 :    
副市长谢景林深入福田茶场走访慰问并指导科研生产工作
2018-02-09 16:57           来源: 【字体:   打印

2月2日上午,在新春佳节来临之际,市副市长谢景林率相关部门负责同志深入福田茶场,走访慰问部分困难职工,福田茶场主要负责人陪同。

谢景林一行来到福田茶场退休职工尹新秀及贺德全家。详细询问他们的身体和家庭生活情况,得知尹新秀患有肾癌,谢景林嘱咐她不要有思想负担,积极治疗,树立信心战胜疾病。在退休老干部贺德全家,谢景林与他亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们衣、食、医和冬季取暖等各方面的情况,并代表市委、市政府向他们致以节日问候和祝福。同时,嘱咐茶场领导,要尽最大的努力为困难职工办实事、解难题,确保他们能过上一个欢乐祥和的春节。一声声关切的询问和一句句贴心的问候,让茶场的困难职工倍感亲切温暖,使他们对未来的生活更加充满信心和希望!

慰问结束后谢景林一行又深入永州市茶叶研究所实验工厂、品种园及育苗基地,了解科研课题的开展情况,并对茶研所野生红茶加工工艺研究和茶容器扦播苗繁育技术的推广和应用给予充分的肯定,要求要克服困难,尽早出科研成果,为茶场的发展和永州市打造20万亩有机茶产业提供技术支持,在生产方面发挥传统产业和品牌优势,做大做强。(丘一梅)  

       

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图