您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2024-02655 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2024-04-22
名称: 永州市民政局召开机关纪委换届选举党员大会
文号 :    
永州市民政局召开机关纪委换届选举党员大会
2024-04-22           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

4月12日上午,永州市民政局召开中共永州市民政局直属机关党员大会,选举产生新一届机关纪委。市民政局党组书记姜斌出席会议并讲话,市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长张电生到会指导,市民政局党组副书记、副局长、三级调研员、机关党委书记谢江南主持会议,市直民政系统66名党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了市直工委《关于中共永州市民政局直属机关委员会调整常务副书记、直属机关纪律检查委员会换届选举及候选人预备人选的批复》,审议通过了上一届机关纪委工作报告,表决通过了大会选举办法、监票人和计票人名单,听取了新一届机关纪委委员候选人简介,并采取无记名投票,差额选举的方式,选举产生了5名新一届机关纪委委员。

市民政局党组书记姜斌在讲话中充分肯定了上一届机关纪委取得的成绩,并对新一届机关纪委如何做好新时代机关纪检工作提出了明确要求。他强调,新一届机关纪委要凝心聚力务实进取,讲政治、顾大局抓好班子建设;要持续加强学习教育,重实效、长发力深化理论武装;要持之以恒正风肃纪,讲规矩、守纪律营造良好政治生态。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:湖南永州市民政局 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000028

湖南永州市民政局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8366208  联系我们网站地图