您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2024-02641 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2024-03-27
名称: 市社会组织综合党委召开2024党建工作暨2023年度党组织书记述职评议会
文号 :    
市社会组织综合党委召开2024党建工作暨2023年度党组织书记述职评议会
2024-03-25           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

近日,永州市社会组织综合党委召开2024党建工作暨2023年度党组织书记述职评议会。市民政局党组书记、市社会组织综合党委书记姜斌参加会议并讲话。

会上,市慈善志愿者协会党支部等5名党支部书记现场述职、其他党支部书记做了书面述职,姜斌同志逐一进行点评,与会人员结合述职情况现场进行了民主测评;会上还通报了2023年度社会组织党建指导员考核结果。

会议强调,社会组织党建的首要政治任务,就是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,当前的重点任务就是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平考察湖南时的重要讲话精神,贯彻落实党的二十大精神及全国两会精神,引领广大社会组织始终与党同心同德、同向同行。要提高政治站位,旗帜鲜明地引导社会组织听党话、感党恩、跟党走,筑牢信念根基;要强化使命担当,努力把党的组织锻造得更加坚强有力;要突出服务大局,理直气壮地唱响党建引领社会组织贡献新时代、彰显新作为的主旋律;以更高的标准、更严的要求、更实的措施,抓好各项任务落实,我们社会组织党组织要坚决扛牢责任,以党建引领社会组织高质量发展,向党和人民交出一份优异的答卷!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:湖南永州市民政局 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000028

湖南永州市民政局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8366208  联系我们网站地图