您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2024-02645 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2024-03-29
名称: 市民政局开展“好家风 好传承”主题活动
文号 :    
市民政局开展“好家风 好传承”主题活动
2024-03-29           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

3月27日,市民政局组织开展市直民政系统好家风 好传承主题活动。党组书记姜斌同志主持活动并讲话,局机关全体工作人员、局属各单位负责人参加活动。

党组副书记、副局长、三级调研员谢江南同志重点解读省委办公厅印发《关于加强新时代领导干部家风建设的若干措施》。《若干措施》以凝心铸魂、红廉辉映、弘德明理、清朗家风、立规强基等五大工程、16条具体措施,为湖南推动各级领导干部筑牢拒腐防变的家庭防线制定了任务书、路线图。

为开展好好家风 好传承主题活动市民政局组织召开干部职工家庭助廉恳谈会组织观看了《迷失的初心六》警示教育片习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述作为党组会(扩大)学习的重要内容深化领导干部加强家风建设的思想和行动自觉。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:湖南永州市民政局 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000028

湖南永州市民政局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8366208  联系我们网站地图