您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2022-01717 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2022-07-19
名称: 市民政局开展“七一”走访慰问老党员活动
文号 :    
市民政局开展“七一”走访慰问老党员活动
2022-07-19           来源: 永州市民政局 【字体:   打印
分享到:



近日,民政局党组书记姜斌同志走访慰问了局属党支部困难老党员,向老党员们致以崇高的敬意和节日的问候,并送上党组织的关怀和温暖

姜斌一行先后到退休困难老党员陈治根、刘鲜元等5名同志家中,每到一处都与他们亲切交谈,话家常询情况,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金,感谢他们为党的事业和民政工作做出的贡献。姜斌同志还为“光荣在党50年老党员”欧月仙同志送上荣誉勋章。

通过此次慰问活动,让困难党员们“同庆党的生日,感受党的温暖”,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。(彭海燕)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图