您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2022-01404 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2022-01-04
名称: 永州社会组织孵化基地开展“社会组织生存与发展”主题沙龙
文号 :    
永州社会组织孵化基地开展“社会组织生存与发展”主题沙龙
2022-01-04           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

为促进我市社会组织高质量的生存与发展,12月31日下午,在永州市民政局支持与指导下,永州社会组织孵化基地(永州博睿社会服务中心)诚邀湖南乐创公益龙惠如老师开展以“社会组织生存与发展”为主题的沙龙活动,此次活动也在网上进行同步直播。

龙老师深入分析了省内外各社会组织的生存与发展现状,并就我省社会组织如何参与政府购买服务,如何获取基金会、企业、社会大众等支持进行了深入的解说。同时,龙老师还与现场学员就社会组织在日常运营管理中遇到的问题与困难进行了交流,鼓励各社会组织要明确自己的使命愿景,全面、有效地用好、用活现有资源,进一步明确自身的地位和作用,不断提升素质和能力。

通过龙老师深入浅出的讲解,大家纷纷表示受益匪浅,参与本次沙龙活动的永州合力源应急救援服务中心负责人高兴的说:“我们也正在为如何获得持续资金支持发愁,通过老师的指导,我们将明确组织定位,充分发挥组织优势与作用,完善内部治理,强化品牌建设与专业化发展。”

参与此次活动现场的社会组织负责人和骨干23人,网络直播累计1300余人次。不仅让社会组织找到了未来发展的方向,还理清了获取政府购买服务的思路及方法,了解了基金会、企业支持社会组织相关的知识,提升了社会组织发展信心,为促进我市社会组织高质量的发展注入了更多活力!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图