您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2021-01350 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2021-11-24
名称: 市民政局党组中心组集中(扩大)学习党的十九届六中全会精神
文号 :    
市民政局党组中心组集中(扩大)学习党的十九届六中全会精神
2021-11-24           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:


11月22日-23日,永州市民政局党组理论学习中心组举行了2021年第十一次集中学习。

11月22日各中心组成员围绕学习贯彻十九届六中全会主题进行了充分自学。11月23日上午,组织开展集中(扩大)学习,党组理论学习中心组成员、机关全体干部职工和直属单位主要负责人参加学习会议此次集中学习以学习传达党的十九届六中全会精神为主题,原文学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和中共永州市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》。

研讨发言环节,局党组成员、副局长陈炜同志以《“学思践悟”全会精神,积极汲取奋进力量》为题作中心发言,并对民政干部队伍学习贯彻全会精神提出三点意见:一是必须坚持和加强党对民政工作的全面领导,提升政治意识;二是必须始终坚持以人民为中心永葆为民本色;三是必须始终坚持围绕中心、服务大局,贡献民政力量。其他理论学习中心组成员作研讨发言。

最后,局党组成员、副局长陈炜同志对此次学习情况进行总结,并强调,宣传贯彻党十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,市直民政系统上下要迅速掀起学习热潮,以学习贯彻全会精神为动力,大力弘扬“三盯”精神,始终保持“三干”作风,冲刺四季度,决胜全年度,坚决确保完成全年工作目标任务。

会上,还举办了“放管服”改革优化营商环境干部职工执法能力提升培训,邀请市民政局法律顾问、湖南弘一(永州)律师事务所高级合伙人李真律师就行政执法进行培训授课。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图