您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2021-01306 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2021-11-05
名称: 陈炜带队参加湘粤线联检工作总结会
文号 :    
陈炜带队参加湘粤线联检工作总结会
2021-11-05           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:


11月1-2日,湖南省与广东省第四轮行政区域界线联合检查工作总结会在郴州市宜章县召开。市民政局党组成员、副局长陈炜同志带领区划地名科和江华、蓝山县有关同志参加了会议。

会议讨论通过了《广东省与湖南省行政区域界线联合检查工作情况报告》。会上,湖南省民政厅游劲民副厅长和广东省民政厅曾凡瑞副厅长共同签署了《湘粤省界第四轮联检工作成果验收表》。

游劲民副厅长强调,一要继续抓实抓细联检后续工作对照联检工作要求逐项查看是否全面落实到位,梳理排查是否存在纠纷隐患,全面汇总资料并整理归档;二要抓实抓好联检工作后半篇文章,做好日常的管界、治界工作加强界线管理法规政策和管界护界先进事迹的宣传落实各方责任,把平安创建协议落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图