您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2021-01255 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2021-10-11
名称: 市直民政系统开展无偿献血活动
文号 :    
市直民政系统开展无偿献血活动
2021-10-11           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:


为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,近日,市直民政系统组织开展了无偿献血活动

为确保此次无偿献血活动顺利开展,我局结合自身实际,精心组织广泛宣传,把无偿献血的政策法规普及到每一名民政干部中,号召更多人加入到无偿献血队伍中。

根据疫情防控期间采供血工作要求,在专业医护人员的引导下,献血志愿者陆续到达现场,佩戴口罩,出示健康码,填表审核、测血压、验血,保持合理间距有序等待献血。


“我每年都会参加至少一次公益献血,”一名党员志愿者表示:“无偿献血是每个公民应尽的责任和义务,作为党员,更应以自己的实际行动践行初心使命。”另一名志愿者小杨则是第一次参加献血活动:“之前提到献血,心里总不免有些紧张,但看到身边的党员同志总能身先士卒,积极投身献血事业,我也被这种无私的奉献精神所鼓舞,希望能够通过同样的方式支持我们民政的公益事业。”

本次活动充分展现了市民政局干部以爱心回报社会,以真情奉献社会的责任之心,更彰显了民政爱民、民政为民的民政“温度”


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图