您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2021-00691 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2021-01-02
名称: 送去党和政府的关怀——朱洪武走访慰问敬老院、社会福利中心
文号 :    
送去党和政府的关怀——朱洪武走访慰问敬老院、社会福利中心
2021-01-02           来源: 永州市民政局 【字体:   打印
分享到:

12月29日下午和30日上午,市委副书记、市长朱洪武到冷水滩区蔡市镇中心敬老院、市社会福利中心走访慰问,市政府秘书长陈宇荣、市民政局党组书记、局长顾晓姣随同。


冷水滩区蔡市镇中心敬老院于2017年3月正式投入运行,现有老人60名。朱洪武详细了解老人们的生活情况后,提醒老人要注意防寒保暖和用电安全,并祝他们健康长寿。要求各级各部门认真做好帮扶工作,让老人们切实感受到党和政府的关怀。


朱洪武来到市社会福利中心宿舍、食堂、活动室及卫生室,仔细察看老人的居住环境、医疗保障等方面情况,并与老人亲切交谈,询问老人的身体健康状况。朱洪武叮嘱工作人员精心照料好老人的衣食起居,不断提升优化护理质量,让老人们住得安心、舒心;要重点关注孤儿的教育和心理健康,确保孤儿生活有保障。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图