您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2021-00705 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2021-01-12
名称: 市民政局到零陵区尚木井村调研“两委”换届工作
文号 :    
市民政局到零陵区尚木井村调研“两委”换届工作
2021-01-12           来源: 永州市民政局 【字体:   打印
分享到:


1月11日,市民政局党组成员、副局长陈炜一行到零陵区接履桥街道尚木井村调研指导“两委”换届工作。

陈炜认真听取了村支部关于村“两委”换届选举工作开展情况,就进一步扎实细致的做好村“两委”换届选举工作提出具体要求。

陈炜指出,村(社区)“两委”换届是人民群众政治生活中的一件大事,也是基层党建和基层治理的重要工作内容,事关党的执政根基和社会大局稳定。要认真落实村(社区)“两委”换届工作推进会精神,严格换届程序、查漏补缺、严守底线,把握关键节点、排查存在问题,妥善化解矛盾,按照时间节点高质量完成村(社区)“两委”换届工作。(基政科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图