您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000028/2020-00616 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2020-11-10
名称: 永州市召开首届政府企业社会组织跨界交流会暨社会组织发展研讨论坛
文号 :    
永州市召开首届政府企业社会组织跨界交流会暨社会组织发展研讨论坛
2020-11-10           来源: 永州市民政局 【字体:   打印
分享到:

11月6日上午,“聚爱心 促合作 谋发展”永州市首届政府企业社会组织跨界交流会暨社会组织发展研讨论坛在冷水滩举办。会议就如何促进政府、企业、社会组织之间的交流与合作,拓展永州社会组织资源渠道,激发社会组织服务活力,发挥社会组织在脱贫攻坚、乡村振兴等国家战略实施中的积极作用等展开深入研讨。参加会议的有政府、企业、社会组织、专家学者、孵化基地、社区、新闻媒体等70余人参加座谈交流会。

李亚峰指出,为推动永州社会组织发展,以更好发挥社会组织在社会治理中的积极作用,要积极搭建组织协作平台,促进永州社会组织之间的深入了解与交流互动,促进全面发展。要积极搭建政府、企业、社会组织跨界交流的平台,加强多方协作与对话,形成联动合作。要聚焦民生需要,展示公益项目,打造区域公益品牌,促进本地公益服务品牌建设。

此次座谈围绕公益性社会组织(社会工作)在社会治理中的作用、社会组织跨界合作的实践与启示、社会组织承接政府购买项目浅释进行集中宣讲,针对政府各部门对政府购买服务需求及建议、公益项目服务成效与多方协作期待现场进行圆桌座谈交流。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图