您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04932 分类:  
发文机关: 永州市民政局 发文日期: 2018-11-02 17:30
名称: 市民政局到市殡仪馆和日月同辉陵园检查指导工作
文号 :    
市民政局到市殡仪馆和日月同辉陵园检查指导工作
2018-11-02 17:30           来源: 市民政局殡管处 【字体:   打印

1030,市民政局副局长熊华清率市殡管处一行3人到市殡仪馆和日月同辉陵园检查指导工作,市殡仪馆班子成员和陵园负责人陪同检查。

熊华清副局长一行重点检查了群众信访举报“火葬场生活垃圾直排污染湘江水源”问题,先后对食堂、生活废水处理池、垃圾焚烧池和垃圾回收箱等重点部位环境卫生、污水处理进行了实地查看,并听取了各单位责任人的整改情况汇报。同时,协调解决了各单位责任区域环境卫生交叉问题,提出了具体可行的解决措施。

通过检查,熊华清副局长对两家单位的工作给予了充分肯定,对下一步工作做了强调,要求各责任单位提高政治站位,严格贯彻落实中央、省、市关于对生态文明建设作出的重要部署指示精神,加大力度抓好馆区、陵园区环境卫生工作,将垃圾进行分类处理并责任到人,杜绝存在污染水源及环境卫生事件发生。(市殡管处、市殡仪馆)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图