您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04851 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-10-11 11:21
名称: 湘桂行政区域界线第四轮联合检查工作总结会在我市召开
文号 :    
湘桂行政区域界线第四轮联合检查工作总结会在我市召开
2018-10-11 11:21           来源: 【字体:   打印

张光廷副厅长与游劲民副巡视员签署两省区《联检工作会议纪要》

永州市民政局局长吴剑林做典型发言

      10月10日上午,湖南省民政厅与广西壮族自治区民政厅在我市召开湘桂行政区域界线第四轮联合检查工作总结会。广西壮族自治区民政厅副厅长张光廷、湖南省民政厅副巡视员游劲民、市人民政府谢景林副市长出席会议。两省区民政厅区划地名处领导及有关人员和双方毗邻6个市、18个县区的民政局分管领导、区划地名办有关人员80人参加了会议。

会上,谢景林副市长致辞介绍了永州市市情和界线管理基本情况。贺州市民政局和永州市民政局分别介绍了界线联检和平安边界建设工作经验。

张光廷副厅长和游劲民副巡视员在讲话中充分肯定了第四轮湘桂线联检工作成果,同时要求两省区毗邻各级民政部门要始终把界线管理工作摆在重要位置,坚持沟通协调化解矛盾纠纷隐患,深入开展平安边界创建工作,引导边界地区群众维护边界稳定,维系并增进边界群众的友好团结。

会议还讨论了《广西壮族自治区人民政府与湖南省人民政府关于湘桂线第四轮联合检查工作情况报告》(代拟稿),并签署了《联检工作会议纪要》。(李明)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图