您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04617 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-06-12 09:29
名称: “爱心圆梦”助学金发放仪式在永州四中举行
文号 :    
“爱心圆梦”助学金发放仪式在永州四中举行
2018-06-12 09:29           来源: 【字体:   打印

 

    61日下午,市慈善总会在永州四中举办“爱心圆梦”项目助学金发放仪,新远志集团、市水利水电建设有限责任公司爱心人士现场为四中的31名寒门学子发放助学金66000元。市慈善总会会长郑邦淳出席活动并讲话。

    本次受助的31名学生,是经永州市慈善志愿者入户走访调查核实后筛选出来的,他们虽然都家境贫寒,但都品学兼优、胸怀大志、勤奋上进。

爱心人士鼓励学生们要树立远大的理想,用优异的成绩报效祖国。

郑邦淳为爱心人士的无私奉献表示感谢,希望能有更多的爱心人士积极参与到“爱心圆梦”项目中来,帮助更多的寒门学子顺利完成学业。他还鼓励学生们要向爱心人士学习,长大以后担负起社会责任,将爱心传递下去。(倪嘉慧)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图