您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04576 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-05-17 15:27
名称: 市民政局召开“互联网+监督”工作调度会
文号 :    
市民政局召开“互联网+监督”工作调度会
2018-05-17 15:27           来源: 【字体:   打印

 

516日下午,市民政局系统召开“互联网+监督”工作调度会,局机关各科室、各直属单位相关负责人参加会议,局党组成员、副局长谢江南出席会议。

会议通报2017年民生项目资金录入情况,并对今后的录入工作提出要求,会议还明确了各相关单位的工作职责、任务及工作时间节点。

谢江南在会上指出,“互联网+监督”工作既是全市统一部署的重大任务,也是加强民生资金监督、推进监督全覆盖的重要举措。各单位负责人要高度重视,加强领导,明确任务,理顺关系,把握时间节点,跟上工作进度,确保该项工作高效稳步推进。市局将严格实行责任倒查制,对工作推进落实不力的将在年终考核时给予扣分。(规财科)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图