您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04284 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-02-09 16:19
名称: 市民政局召开2018年春节老干部慰问座谈会
文号 :    
市民政局召开2018年春节老干部慰问座谈会
2018-02-09 16:19           来源: 【字体:   打印

29日,局党组副书记、副局长李爱玲主持召开市民政局2018年春节老干部慰问座谈会,20余名退休干部参加会议。

 

会上,李爱玲介绍了2017年全市民政工作情况,代表局党组向退休老领导、老同志致以新春祝福和诚挚问候。她指出老干部是民政事业的开拓者和奠基人,为民政的建设和发展做出了巨大贡献。老干部们离开工作岗位后,依然通过多种形式支持民政工作,在民政改革发展和各项建设事业中发挥着不可替代的重要作用。她希望老干部们能继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,积极为民政发展建言献策。

座谈中,老干部们对一年来的各项民政工作予以高度评价,纷纷表示,虽然已经退休,但是仍会为我市民政事业发展继续发挥余热。

2017年市民政局党组充分重视老干部工作,根据省市相关政策研究制定了市民政局老干部四项慰问制度,切实将上级政策落到实处。并坚持做到把关心照顾老干部的工作做实、把涉及老干部利益的事情办好,让每名老干部都能感受到组织的温暖和关怀。(何日辉、唐宸璐)

  

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湖南永州市民政局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8366208   技术支持:开普云