您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04278 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-02-08 15:45
名称: 唐湘林 王守海走访慰问部队官兵
文号 :    
唐湘林 王守海走访慰问部队官兵
2018-02-08 15:45           来源: 【字体:   打印

春节前夕,市委副书记、市政法委书记唐湘林,市委常委、永州军分区司令员王守海等领导赴东安县川岩走访慰问部队,向部队官兵致以新春祝福。

在部队会议室,唐湘林等领导与部队领导亲切座谈,对部队官兵多年来支持地方经济建设作出的贡献表示感谢,向他们介绍我市过去一年来全市经济社会各方面取得的成就。

唐湘林指出,过去一年,在全市上下共同努力下,我市各项事业取得了显著成绩,经济总量进一步提升,项目建设取得超常规发展。这些成绩的取得,离不开部队官兵的大力支持。在新的一年,市委、市政府将一如既往地支持部队建设,推动军地共建,促进军民融合,积极为部队建设做好后勤保障,为广大官兵排忧解难。

部队领导向市领导介绍了过去一年部队建设取得的成绩。他们指出,永州现在经济发展、社会和谐、政治清明、人民幸福。部队官兵一直关心、关注永州取得的每项成就,对市委、市政府支持部队建设表示感谢,部队官兵将牢记永州人民的关心与帮助,继续大力支持第二故乡发展建设,为双拥工作再上新台阶,作出新的更大的贡献。

永州市民政局原党组成员、副局长陈宇永陪同走访慰问。(优抚科)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湖南永州市民政局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8366208   技术支持:开普云