您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04322 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-02-28 15:11
名称: 市民政局第一党支部召开组织生活会
文号 :    
市民政局第一党支部召开组织生活会
2018-02-28 15:11           来源: 【字体:   打印

 

226日下午,中共永州市民政局第一支部委员会召开组织生活会, 安排部署2018年一支部工作,组织与会人员开展党性教育、集中学习以及党员民主评议。该支部在家党员参加会议。

会上,大家围绕当天上午观看的警示教育片《迷失的初心》开展讨论交流。会议还组织学习《习近平谈治国理政(第二卷)》部分章节。照机关党委的安排,与会人员依次对照“两学一做”学习教育和十九大精神学习中发现的问题和不足,严肃认真的开展了批评与自我批评,并进行党员民主测评。

局机关党委书记李爱玲在总结点评中指出,此次支部组织生活会内容丰富、程序到位、效果明显,支部党员学习认真、讨论热烈,自我批评不遮不掩,相互批评既注重团结又敢于动真碰硬,支部党员相互间敞开了心扉。希望会后支部党员能够利用此次会议取得的成果,推动工作更好的开展。(何日辉  唐宸璐)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图