您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04281 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-02-09 14:49
名称: 永州市民政局班子召开2017年度民主生活会
文号 :    
永州市民政局班子召开2017年度民主生活会
2018-02-09 14:49           来源: 【字体:   打印

28日,永州市民政局党组书记、局长吴剑林主持召开民政局班子2017年度民主生活会,永州市委组织部副部长李钢带领市纪委、市委组织部有关同志到会指导,全体班子成员参加会议,部分中层干部列席会议。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正四风、严格执行廉洁自律准则等6个方面,结合工作和思想实际,认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施,开展批评和自我批评。

会议通报永州市民政局班子2016年度民主生活会整改落实情况。李钢就市民政局班子如何开展2017年度民主生活会提出具体要求。吴剑林代表民政局班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评,班子成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。

此次民主生活会会前准备充分,查找问题准确,领导班子态度端正,原因剖析到位,开展批评敢于动真碰硬,得到市纪委、市委组织部有关同志的充分肯定。

吴剑林在总结讲话中指出,对于此次民主生活会中发现的问题,要突出问题导向,立说立行抓整改,要成立整改领导小组,制定整改方案,形成整改清单,列出完成时限,加强整改情况通报。民政局班子要以此次民主生活会为契机,把工作压力转化为增强班子团结、提升班子凝聚力和战斗力的动力,带领全局党员干部全身心投入到促进我市民政事业发展中去。(唐宸璐)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湖南永州市民政局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8366208   技术支持:开普云