您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04178 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-01-12 10:34
名称: 陈炜带队考核江永 回龙圩民政重点工作
文号 :    
陈炜带队考核江永 回龙圩民政重点工作
2018-01-12 10:34           来源: 【字体:   打印

201812日至4日,市民政局党组成员、副局长陈炜带领考核组一行3人赴江永县、回龙圩管理区就民政局重点工作开展情况进行考核。

考核采取看现场、查资料台账、走访民政对象等形式,围绕市民政局年初下发的26项重点工作内容进行。

考核组每到一处都实地查看重点民生实事项目、村居两委换届选举、综合减灾示范社区创建、农村留守儿童之家、社会组织孵化基地、双带双保等工作的开展情况,并详细听取相关汇报。对考核中发现的问题及时进行交办,要求立行立改。

考核中,陈炜首先肯定了江永和回龙圩民政局2017年所取得的成绩,对于如何开展2018年民政工作,他建议要早谋划、早部署、早启动,开好局,在全市民政工作中争创更多亮点和示范点。临近春节,他要求要做好困难群众的走访慰问工作,重点做好敬老院、福利院等民政重点场所的安全工作排查,确保民政工作平安有序推进。(社管科、基政科)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图