您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2018-04177 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-01-12 09:16
名称: 市民政局第三考核小组赴江华进行年度工作考核
文号 :    
市民政局第三考核小组赴江华进行年度工作考核
2018-01-12 09:16           来源: 【字体:   打印

201818日至10日,第三考核小组一行3人由原局党组成员、副局长陈宇永带队,采取听汇报、查资料、看现场和交换意见等方式,对江华县2017年度民政重点工作落实情况进行考核。

考核中,考核组认真听取江华县民政局党组有关26项民政重点工作落实情况的汇报,仔细查阅相关工作台账资料,实地抽查重点民生实事部分项目建设、大干村“留守儿童之家”建设、下蒋村“退役军人之家”建设、鲤鱼井村新建“村务公开栏”情况、大路铺社区“综合减灾示范社区”建设和社会组织孵化基地建设等情况。

考核组认为,江华县民政局党组高度重视,领导坚强有力,工作思路清晰,任务完成圆满,社会反响良好。特别是重点民生工作的推进和涉军信访矛盾的化解等工作,采取了强有力的措施,一步一个脚印地抓好了工作的具体落实。最后,陈宇永同志代表考核组对江华县民政局提了六点建议:一是要保持和发扬2017年工作的成功做法;二是要巩固拓展好已取得的成效;三是要认真改进工作中的不足;四是要安排保障好民政对象春节期间的基本生活;五是要搞好安全排查,消除不安全隐患;六是要科学谋划好2018年的工作。(优抚科、安置科)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号 湘公网安备 43110302000125号

湖南永州市民政局版权所有  政府网站标识码:4311000028 湘ICP备05009375号  电话:0746-8366208  技术支持:开普云 网站地图