您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2017-03835 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-10-08 17:07
名称: 永州市民政局组织第四次党组理论学习中心组学习
文号 :    
永州市民政局组织第四次党组理论学习中心组学习
2017-10-08 17:07           来源: 【字体:   打印

926日至28日,永州市民政局根据年度工作计划,结合“解放思想,实干兴永”大讨论活动,认真组织开展第四次党组理论学习中心组学习。

按照第四次党组理论学习中心组学习的通知安排,926日,局党组成员自行学习中共中央办公厅印发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和湖南省委办公厅印发的《党委(党组)理论学习中心组学习实施办法》。928日,局党组书记、局长吴剑林同志组织学习传达中央和省委关于意识形态工作的有关指示精神,各党组成员围绕党组理论学习中心组学习和“解放思想,实干兴永”等内容进行研讨发言。

学习中,吴剑林同志还就如何落实文件精神、抓好党组理论学习中心组学习以及如何实干兴永提出了具体要求,学习取得了较好的效果。(何日辉)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湖南永州市民政局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8366208   技术支持:开普云