您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2017-03797 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-09-25 18:30
名称: 张颖来永州检查指导特困人员救助供养工作
文号 :    
张颖来永州检查指导特困人员救助供养工作
2017-09-25 18:30           来源: 【字体:   打印

 

日前,省民政厅社会救助局副局长张颖来我市检查指导特困人员救助供养工作,市民政局调研员吴林峰陪同。

检查组先后赶赴冷水滩、零陵、东安、祁阳和双牌等县区,实地检查重点民生实事项目建设进度、照料护理区建设进度以及养老院服务质量建设专项行动开展情况。

张颖对我市特困人员救助供养工作给予了充分肯定,就如何开展好下一步工作,她要求:要加快重点民生实事敬老院项目建设进度,争取在11月底前完成养老床位建设任务;要全面推进敬老院照料护理区项目建设,高标准完成省厅下达的目标任务;要扎实抓好养老院服务质量建设专项行动,下大力气抓好服务质量问题的整改,确保工作取得实效。(周龙华)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湖南永州市民政局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8366208   技术支持:开普云