您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100009/2017-03804 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-09-27 17:46
名称: 永州市启动“2017情暖中秋佳节·关爱抗战老兵”活动
文号 :    
永州市启动“2017情暖中秋佳节·关爱抗战老兵”活动
2017-09-27 17:46           来源: 【字体:   打印

 

中秋佳节即将来临,为了帮助抗战老兵度过一个温暖祥和的节日,925日上午,永州市慈善志愿者协会启动“2017情暖中秋佳节·关爱抗战老兵”活动,市慈善办主任孙文波出席活动并讲话。

在启动仪式上,湖南老兵之家、东莞市康美臣食品有限公司分别为活动捐赠了八宝粥、牛奶、围巾、月饼等价值4万元的中秋慰问物资。

启动仪式后,市慈善志愿者将分赴到各县区的抗战老兵家中,为他们送上爱心物资和节日的慰问。

据悉,永州市现有健在的抗战老兵102位,他们平均年龄96岁,绝大多数散居在偏僻农村五年来,永州市慈善志愿者协会的志愿者们怀着对民族英雄的敬仰,以务实的公益作风,坚持陪伴关爱老兵,竭力帮助他们解决各种生活问题,累计筹集并发放款物超过100万元。(倪嘉慧)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市民政局   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湖南永州市民政局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8366208   技术支持:开普云