您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000028/2023-02386 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2023-11-21
名称: 关于开展2023年永州市社会工作督导培养对象选拔的通知
文号 :    
关于开展2023年永州市社会工作督导培养对象选拔的通知
2023-11-21           来源: 市民政局 【字体:   打印
分享到:

永州市各县市区(管理区、经开区)民政局,各社会工作有关单位、社会工作者:

为进一步提升我市社会工作者专业水平,构建社会工作人才梯队,根据湖南省民政厅等14部门《关于加强社会工作专业岗位开发与人才激励保障的实施意见》(湘民发〔2020〕15号)等政府文件要求,永州市民政局委托永州市社会工作服务总站负责组织组织实施本次永州市社会工作督导培养对象选拔,现就2023-2024年社会工作督导培养对象选拔事项通知如下:

一、培养对象

永州市内社会工作机构、社会服务类社会组织,以及具有社会工作服务职能的企事业单位中,从事社会工作实务的人员。本次拟选拔12名社会工作督导培养对象。

二、资格条件

参选人员需同时具备以下资格条件:

(一)大专及以上学历,社会工作及相关专业优先;

(二)具有社会工作师职业资格证(中级,或者具有初级证书且明年可以取得中级证书的人员也可以报名);

(三)拥有4年以上一线社工服务经验;或拥有2年以上公益(项目)运营的管理经验,同时具备2年以上一线社工服务经验,即4年以上社工行业从业经验;

(四)永州户籍优先。

三、培养程序

1.自主申报。符合资格条件的人员自愿报名。

2.资质审核。永州市社会工作服务总站对报名人员的基本资质材料进行初审,筛选出初审名单,永州市民政局对初审名单进行终审。

3.名单确认。根据审核情况择优确定培养人员名单,入选人员名单将在市民政局官网进行公示,公示无异议后,即成为2023-2024年永州市社工督导培养对象。

四、报名安排

(一)报名时间

即日起至2023年11月30日(星期四)16:00止。

(二)报名方式

报名人员下载并填写报名表(见附件),有关证明材料随报名表扫描件(加盖公章)发送指定邮箱:yongzhoushegong@163.com。

资质证明材料包括但不限于:毕业证书、社工师资格证书、身份证,以及社会工作从业证明、发表的社会工作专业文章、荣誉证书等。

五、注意事项

(一)涉及工作年龄和工作经验计算的,以2023年10月30日为时间节点。

(二)报名表需加盖所在单位公章,机构应对相关信息的真实性负责。

(三)本次培训由永州市社会工作服务总站负责组织组织实施,不收取任何费用。

(四)已被纳入2023年湖南省民政厅督导人才培育计划的人员,不再参与本次报名。

联系人:唐淑梅电话:18390288765

件:2023-2024年永州市社工督导培养对象报名表

                                                                                永州市民政局      

                                                                               2023年11月21日    

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:湖南永州市民政局 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路139号

湘公网安备 43110302000125号  网站标识码:4311000028

湖南永州市民政局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8366208  联系我们网站地图